Bewertung
(264) Ø4,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
264 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.10.2003
gespeichert: 5.395 (7)*
gedruckt: 45.243 (127)*
verschickt: 1.182 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.04.2002
614 Beiträge (ø0,1/Tag)

Zutaten

1 Tasse/n Butter
1 Tasse/n Zucker, weiß
1 Tasse/n Zucker, braun
Ei(er)
1 Tasse/n Erdnussbutter
1 Tasse/n Haferflocken
1 Tasse/n Kokosraspel
1 Tasse/n Rosinen
1 Tasse/n Schokolade, klein gehackt
1 Tasse/n Mehl
1 Tasse/n Nüsse, gehackt
1 TL Natron
1 TL Backpulver
1 TL Salz
1 TL Vanillezucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter mit der Erdnussbutter cremig rühren, dann nach und nach die anderen Zutaten untermischen - zum Schluss die Eier zugeben. Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein (mit Backpapier) ausgelegtes Blech geben und für 10 - 12 Minuten bei 180 °C backen.

Anmerkung: Eine Tasse entspricht 250 ml. Wer es ganz original amerikanisch mag, sollte/kann ein Cupmaß verwenden, das kann man in jedem gut sortierten Supermarkt erwerben.