Pangasius im Kräuterbackteig
leckere Vorspeise
leckere Vorspeise
400 g | Fisch, (Pangasiusfisch) |
125 g | Mehl |
100 ml | Wein, weiß |
2 EL | Öl |
2 | Eigelb |
1 TL | Thymian |
1 EL | Petersilie |
1 EL | Schnittlauch |
1 TL | Kerbel |
2 | Eiweiß |
etwas | Salz |
Pfeffer | |
Zitronensaft |
Kommentare
mal wider sehr gut
freut mich wenn es schmeckt lg. Gerhard
mal ein Dankeschön für die tollen Bilder lg. Gerhard
Ich hatte leider keinen Weißwein bei der Hand, aber mit Bier (es war ein Pils) geht es ebenso hervorragend!
ja Bierbackteig ist klasse lg. Gerhard
hello dominika danke für die ***** freut mich wenns euch sooo gut geschmeckt hat lg. Gerhard
Hallo Altbaerli... heute habe ich nach Deinem Rezept mein Pangasiusfilet zubereitet....und wir waren begeistert. Ich muss sagen, dass dieses Rezept fuer den Backteig bis jetzt der beste ist, denn er ist schoen zaeh und bleibt am Fisch, Der Fisch bleit saftig und alles in einem sehr, sehr lecker....das gab 5 Sternchen ;)
hello danke für die schönen Bilder lg. Gerhard
hello lunamäuschen danke für deine Posetive Bewertung freut mich wenns geschmeckt hat lg. Gerhard
Hallo, ich habe gestern abend mein Pangasiusfilet auf diese Weise zubereitet. Ich muss sagen, es war sehr lecker. Der Backteig war ganz einfach und schnell zubereitet. Der Fisch in dem Teig blieb sehr saftig und zusammen mit Pellkartoffeln und Kopfsalat mit viel Dressing wars ein richtig leckeres Abendessen. Eine prima Alternative zum herkömmlichen Panieren vom Fisch. Lieben Gruß