Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen und waschen. Das Gemüse putzen und waschen. Die Kartoffeln in kleine Würfel, Möhren in Scheiben, den Porree in feine Ringe schneiden.
Das Fett in einem Topf erhitzen und die Cabanossi-Scheiben darin anbraten. Die Zwiebelwürfel dazugeben und leicht anschwitzen. Mit Mehl bestäuben. Unter Rühren die Brühe angießen. Alles kurz aufkochen lassen. Die Sahne unterrühren. Kartoffeln und Möhren hineingeben und bei mittlerer Hitze 12 - 15 Minuten garen.
Die Porreeringe und den Schmelzkäse unterrühren. Den Eintopf weitergaren, bis der Käse ganz geschmolzen ist. Vor dem Servieren den Käse-Cabanossi-Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen. Eventuell mit Petersilie garnieren.
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Kommentare
Gerade den Eintopf gekocht.Schmeckt sehr lecker.Ich habe noch mit Speisestärke abgebunden, da es mir zu flüssig ist.Vielen Dank für dieses Rezept
Habe die Suppe heute nachgekocht. Einfach nur MEGA lecker
Sehr lecker! Werde das Gericht bei mir aber unter Suppe abspeichern und nicht unter Eintopf. Dafür war es mir zu flüssig. Bekommt von mir aber volle 5 Punkte für den Geschmack!
Welche Brühe nimmt man da am besten?
Sehr lecker. Durfte in den Ordner unserer Alltagsrezepte einziehen.
Ein sehr leckerer Eintopf, allerdings ersetze ich den Schmelzkäse (extremer Kalziumräuber im Körper und viel zu salzig) durch Kräuter-Frischkäse, aber ich finde, das tut unserem Geschmack keinen Abbruch.
Sehr guter Eintopf. Kommt bei jeden super an... Auch meine Kinder essen den gerne!!! DANKE!!!!!!!!!!
Bin eigentlich nciht so der Cabanossifan, bin aber per Zufallsrezept hier gelandet und habs ausprobiert. ist lecker. Habe zwar die Mengenverhältnisse etwas geändert, aber das ist ja geschmackssache. Habe aus versehen Paprika- Cabanossis gekauft, das gibt noch ein bißchen mehr pfiff. Danke schön für das Rezept.
Hallo, diese Suppe ist genial. Schmecke auch meinen sehr wählerischen Kindern. Danke für dieses Rezept. Grüße Doris
Hallo TanteSini! Das ist ein sehr leckerer Eintopf. Unkompliziert und Einfach. Haben ihn jetzt schon öfter gemacht und zählt zu unseren Lieblingseintöpfen. Danke für das Rezept Supermaus