Bewertung
(29) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
29 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.02.2008
gespeichert: 840 (2)*
gedruckt: 6.861 (25)*
verschickt: 40 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.10.2005
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Kartoffel(n), geschälte
2 Stange/n Lauch (große Stangen)
Zwiebel(n)
1 EL Butter
50 g süße Sahne
1 EL Gemüsebrühe, instant
1 Prise(n) Muskat
600 ml Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Lauchstangen putzen und in dünne Ringe schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Die Kartoffeln, den Lauch und das Wasser hinzufügen und alles bei geringer Hitze im geschlossenen Topf 18 bis 20 Minuten garen. Alles mit einem Schneidestab pürieren. Die süße Sahne unter die Suppe rühren und diese mit der Brühe und dem Muskat abschmecken.