Bewertung
(5) Ø3,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.02.2008
gespeichert: 58 (0)*
gedruckt: 1.205 (22)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.01.2007
18 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er), hart gekocht
250 g Spargel, gekochter
250 g Tomate(n)
5 EL Öl
2 EL Essig
  Salz und Pfeffer
  Zucker
Zwiebel(n)
 Bund Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Den gekochten Spargel in etwa 4 cm lange Stücke schneiden, die Tomaten achteln. Alle zutaten in einer Schüssel vorsichtig mischen.

Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, feingehackter Zwiebel und Petersilie eine Marinade rühren und über den Salat gießen. Vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.