Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.02.2008
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 303 (2)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 29.09.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Gläser Bohnen (dicke Bohnen)
2 Dose/n Thunfisch, in Öl eingelegter
1 kl. Glas Kapern
1 große Gemüsezwiebel(n), fein gehackte
  Für die Marinade:
  Salz und Pfeffer
 n. B. Olivenöl
 evtl. Essig, milder

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die dicken Bohnen unter kaltem Wasser auf einem Sieb abspülen.

In einer Schüssel aus Salz, Pfeffer und Öl - je nach Geschmack auch mit einem milden Essig (die Kapern sind schon säuerlich) - eine Marinade aufschlagen. Die fein gehackte Gemüsezwiebel und die Kapern dazugeben.

Bohnen in eine Schüssel füllen und die Marinade darüber gießen. Den in Stücke geteilten Thunfisch darauf verteilen und vorsichtig untermischen. Ziehen lassen, nochmals durchmischen und servieren.

Ein schneller Sommersalat, der auch im Winter schmeckt.