Backen
einfach
Gemüse
Herbst
Kartoffel
Pilze
Salat
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Warmer Herbst - Kartoffelsalat

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 19.02.2008 451 kcal



Zutaten

für
800 g Kartoffel(n)
400 g Brokkoli, in Röschen zerteilt
400 g Champignons, braune, halbiert
400 g Schweinefilet(s), in Streifen geschnitten
2 Stängel Zwiebel(n), rot, in Achtel geschnitten
400 ml Miracel Whip Balance
250 g Cherrytomate(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln, Brokkoli, Champignons, Schweinefilet und Zwiebeln mit der Hälfte des Miracel Whip vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Zutaten auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und ca. 20 min. im Ofen backen. Cocktailtomaten dazugeben und weitere 10 min. mitbacken.

Aus dem Ofen in eine Schüssel geben und restliches Miracel Whip unterheben. Warm servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.