...sehr lecker das Rezept! Habe die Paste zwischen zwei warme Volkornwraps gestrichen und in der Pfanne dann nochmal von beiden Seiten gebraten. Das wurden dann so eine Art dünne Tunfischfladen. Passte sehr gut.
(Extra: Ich habe nur noch eine halbe Tomate in das Rezept eingefügt und dann alles durchpüriert, so kannte ich es aus Italien.)
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden, kam bei den Gästen toll an und geht ruckzuck. Wird sicher noch öfter wiederholt. Besten Dank für die Idee!!
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...sehr lecker das Rezept! Habe die Paste zwischen zwei warme Volkornwraps gestrichen und in der Pfanne dann nochmal von beiden Seiten gebraten. Das wurden dann so eine Art dünne Tunfischfladen. Passte sehr gut. (Extra: Ich habe nur noch eine halbe Tomate in das Rezept eingefügt und dann alles durchpüriert, so kannte ich es aus Italien.)
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden, kam bei den Gästen toll an und geht ruckzuck. Wird sicher noch öfter wiederholt. Besten Dank für die Idee!!
Sehr lecker und schnell gemacht! Passt toll aufs Buffet oder auch zu Pellkartoffeln. LG, Daja