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Zutaten

Portionen
  Für den Belag:
Gewürzgurke(n)
8 Scheibe/n Schinken, gekocht
10 Scheibe/n Salami
Peperoni, mild
1 Glas Champignons
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
800 g Käse (Emmentaler-Schmelzkäse-Scheibletten)
10  Brötchen
2 Gläser Miracel Whip

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten für den Belag klein schneiden und würfeln, dann mit dem Miracel- Whip vermischen und 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Brötchen halbieren auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die Masse auf den Brötchen verteilen. Im Backofen bei 175° C ca. 5 Minuten überbacken, sofort mit einem kühlen Bier servieren.
Tipp: Diese Brötchen kann man gut am Vortag zubereiten und dann auch kalt servieren.