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Freischaltung: 18.02.2008
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Mitglied seit 04.07.2007
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Zutaten

Portionen
500 g Paprikaschote(n), bunte
400 g Karotte(n)
500 g Bohnen, grüne
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
250 g Hähnchenbrustfilet(s) oder Putenschnitzel
400 ml Brühe
4 EL Erdnusscreme
  Sojasauce
  Ingwer
  Sambal Oelek
  Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die grünen Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden (oder TK verwenden). In einem extra Topf in wenig Wasser bissfest garen.

Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Karotten waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Den Knoblauch abziehen, fein hacken oder zerreiben. Die Hähnchenbrustfilets oder Putenschnitzel in feine Streifen schneiden.

In einem Wok etwas Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten, dann wieder herausnehmen. Nun das Gemüse mit Zwiebeln und Knoblauch in dem Wok unter Rühren anbraten und nach Belieben garen. Dann die Erdnusscreme zugeben, mit der Brühe aufgießen und zum Kochen bringen. Zum Schluss das Fleisch und die Bohnen zugeben und mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken.

Mit gegartem Reis (z.B. Basmati) servieren.