Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.02.2008
gespeichert: 251 (2)*
gedruckt: 716 (4)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2005
9.281 Beiträge (ø2,02/Tag)

Zutaten

125 g Penne
125 g Mozzarella (Minikugeln)
Zwiebel(n)
Ei(er)
400 g Hackfleisch, gemischt
2 EL Paniermehl
  Salz und Pfeffer
3 EL Öl
Knoblauchzehe(n)
Tomate(n)
100 g Oliven, mit Paprika gefüllt
400 ml Saft (Gemüse-Tomatensaft)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln garen und abtropfen lassen. Die Zwiebel würfeln. Hackfleisch, Ei, Paniermehl und Zwiebel verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse 12 kleine Bällchen formen und dabei eine Kugel Mozzarella einarbeiten. Im heißen Öl ca. 5 Min. braten und herausnehmen.

Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Tomaten in Spalten schneiden. Oliven halbieren. Tomaten und Knoblauch im Bratfett ca. 10 Min. anschwitzen.

Dann Gemüsesaft, Hackbällchen und Oliven zufügen und ca. 5 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die übrigen Mozzarellakugeln in die Soße geben und erwärmen. Dazu die Nudeln servieren.