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Toms pikanter Herbsteintopf

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35 Min. simpel 18.02.2008



Zutaten

für
750 g Rosenkohl
500 g Paprikaschote(n), bunt
3 große Kartoffel(n)
300 g Speck, durchwachsener geräucherter
4 Würfel Fleischbrühe
2 Liter Wasser
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Das Gemüse putzen, die Kartoffeln schälen. Den Rosenkohl halbieren, die größeren Köpfe vierteln. Paprikaschoten und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Den Bauchspeck ebenfalls in Würfel schneiden. Alles in einen großen Topf geben, Brühwürfel und Wasser dazugeben, mit Pfeffer pikant würzen.

In 20 – 25 Minuten bei mittlerer Hitze gar kochen, abschmecken und servieren.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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