Zutaten

2 Scheibe/n Blätterteig, TK, aufgetaut
Ei(er)
180 ml Kokosmilch (Kokossahne)
1 kleine Zitrone(n) oder Limone, Abrieb und 2 TL Saft
200 g Krabbenfleisch, aus der Dose, abgetropft
1 EL Schnittlauch, gehackt
  Salz und Pfeffer, weißer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 210°C vorheizen. Aus dem Teig Scheiben mit 8 cm Durchmesser ausstechen und 18 Pastetenförmchen damit auslegen.

Die Eier in einer kleinen Schüssel leicht schlagen, alle anderen Zutaten dazugeben und alles miteinander vermengen. Ungefähr 1 EL Füllung in jedes Förmchen setzen.

In 20 Minuten goldgelb backen. Die Quiches gehen während des Backens auf und fallen danach wieder leicht zusammen.

Noch warm oder bei Zimmertemperatur servieren.