Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.02.2008
gespeichert: 47 (0)*
gedruckt: 657 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.07.2007
1.139 Beiträge (ø0,27/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 große Salatgurke(n)
Schalotte(n)
1 Bund Dill
4 EL Crème fraîche
50 ml Wermut (Martini bianco)
1 TL Wasabipaste
2 TL Butter
  Salz und Pfeffer
  Zitronensaft
  Zucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Salatgurke schälen, längs halbieren und entkernen. Anschließend in dünne "Halbmonde" schneiden. Die Schalotte abziehen und würfeln.

Gurkenstücke und Schalotte in zerlassener Butter für ca. 3-4 Min. andünsten. Mit Martini ablöschen, kurz verkochen lassen. Nun Crème fraiche, Dill, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben und kurz dünsten. Ganz zu Schluss Wasabipaste und je nach Gusto Zitronensaft unterrühren. Sofort servieren.


WW-geeignet, bei Verwendung von Creme légère: 3 P. pro Person.