Zutaten
für300 g | Hackfleisch |
2 | Zwiebel(n) |
600 g | Möhre(n) |
600 g | Kartoffel(n) |
Salz und Pfeffer | |
Petersilie | |
750 ml | Brühe |
Nährwerte pro Portion
kcal
384Eiweiß
19,35 gFett
19,78 gKohlenhydr.
31,37 gZubereitung
Das Hackfleisch und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln leicht anbraten. Die Möhren und die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Mit der Brühe aufgießen und 45 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Kommentare
Ich koche dieses Rezept immer wieder gerne. Allerdings gebe ich zum Schluß noch ein wenig Sahne dazu und die Frühlingskräuter von Kräuterlinge. Superlecker! :)
Bei uns ist der Eintopf seit Jahren ein Dauerbrenner! Wenn ich meinen Mann frage was ich kochen soll, möchte er meistens diesen Eintopf. :-)
Einfach geil. Klasse
Hallo, mit dem Hack in Bällchenform tolle Hausmannskost! Auch die Lorbeerblätter (aus den Kommentaren) harmonieren sehr gut. Hier isst jeder begeistert mit. VG Tiiine
Sehr lecker, super einfach zumachen. Mal was neues, was es ab jetzt öfter geben wird.
Hallo, mmhhh, es hat uns sehr gut geschmeckt. Ich habe aus dem Hackfleisch auch Bällchen gemacht, wie auf dem Foto von gabi_mama. Ich kannte den Eintopf bisher nur gestampft und ohne Hack. Aber so mögen ihn bei mir alle. Vielen Dank. LG fawkes3
Jaaa, so mache ich das auch immer - einfach und lecker!! Für meine Kinder, die gerne ohne Stückchen essen (grummel!!) habe ich die Suppe meist pürriert - dazu habe ich die Fleischklößchen kurz mit gargezogen (manchmal mache ich die Klößchen auch aus frischer Bratwurst - oberlecker!), dann herausgenommen und die Suppe einfach , nachdem das Gemüse gar ist mit dem Pürrierstab schön sämig pürriert - eine zusätzliche Bindung ist nicht nötig, die Kartoffeln tun ihr übriges... LG, Heike
Erstaunlich, wie gut etwas so einfaches schmecken kann :) Dafür gibts von uns 4 Sterne! Liebe Grüße, Terry
Hallo, der Eintopf steht grad auf dem Herd..sind schon sehr gespannt wie er wird..riecht auf jeden Fall gut! Liebe Grüße, Terry
Hallo, ich habe heut den Eintopf gekocht. Er war sehr lecker, es ist nix übrig geblieben. Außerdem ist er sehr einfach zu kochen und geht sehr schnell. Vielen Dank für das Rezept. LG Anke