Bewertung
(6) Ø3,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.02.2008
gespeichert: 100 (0)*
gedruckt: 823 (4)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.06.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Tomate(n)
400 g Schafskäse
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 Topf Basilikum
150 g Oliven, schwarze
4 EL Olivenöl
150 g Oliven, grüne
  Salz und Pfeffer
500 g Spaghetti

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Schafskäse ebenfalls würfeln. Zwiebeln fein hacken. Knoblauch in dünne Scheiben, Basilikumblättchen in feine Streifen schneiden. Die Oliven gegebenenfalls entsteinen.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Die Tomaten mit den schwarzen und grünen Oliven hinzufügen und unter Wenden ca. 6 Minuten schmoren. Schafskäse und Basilikum untermischen und weitere 3 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Spaghetti bissfest kochen und mit der Soße anrichten.