Gemüse
Vorspeise
Hauptspeise
Nudeln
Sommer
Italien
Europa
Pasta
Vegetarisch
Saucen
warm
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Herbst
gekocht
Camping
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Spaghetti mit Schafskäse - Oliven - Soße

Durchschnittliche Bewertung: 3.63
bei 6 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 18.02.2008



Zutaten

für
6 Tomate(n)
400 g Schafskäse
4 Zwiebel(n)
6 Knoblauchzehe(n)
2 Topf Basilikum
150 g Oliven, schwarze
4 EL Olivenöl
150 g Oliven, grüne
Salz und Pfeffer
500 g Spaghetti

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Schafskäse ebenfalls würfeln. Zwiebeln fein hacken. Knoblauch in dünne Scheiben, Basilikumblättchen in feine Streifen schneiden. Die Oliven gegebenenfalls entsteinen.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Die Tomaten mit den schwarzen und grünen Oliven hinzufügen und unter Wenden ca. 6 Minuten schmoren. Schafskäse und Basilikum untermischen und weitere 3 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Spaghetti bissfest kochen und mit der Soße anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Becci_

Wirds bei mir morgen mit rucola und pinienkernen oben drauf geben 😍

23.10.2017 23:05
Antworten
utekira

Hallo, auch immer wieder auf dem Tisch. Lg Ute

06.06.2017 07:03
Antworten
eVe2310

ich habs heute auch zum 2ten mal gekocht und finds total lecker, einfach und (relativ) gesund ;) daumen hoch!

09.11.2011 18:27
Antworten
Stümmeli

Hallo, bei mir heißt das Rezept italienische Nudel macht Urlaub in Griechenland. Sehr lecker! Danke & LG Stümmeli

22.09.2008 14:11
Antworten