Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.02.2008
gespeichert: 52 (0)*
gedruckt: 581 (0)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.10.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 m.-große Ei(er)
150 g Butter, weiche
125 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
150 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Puddingpulver, Schokolade
3 EL Amaretto
1/2 Glas Schattenmorellen
Banane(n), dafür eignen sich auch schon bereits überreife

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier mit der Butter schaumig schlagen. Nach und nach Zucker und Vanillinzucker hinzufügen. Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Amarettolikör vermengen und zur Schaummasse geben. Alles mit Hilfe des elektrischen Rührgerätes gründlich verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Puddingpulver mischen, in die Schaummasse sieben und alles miteinander vermengen.

Den Teig auf 12 gefettete Muffinsförmchen verteilen und jeweils 2-3 Kirschen hinzugeben. Im vorgeheiztem Backofen bei 175°C Ober- und Unterhitze (160°C Umluft) 20-25 Minuten backen.