Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.02.2008
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 1.742 (1)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.09.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Kürbis(se), z. B. Hokkaido
Kartoffel(n)
Karotte(n)
Apfel
Zwiebel(n)
1/2 Liter Wasser
1 Würfel Brühe
1/2 TL Salz
1/2 TL Ingwer
  Pfeffer
1/8 Liter Sahne
1 EL Margarine
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kürbis zusammen mit Gemüse und Apfel grob würfeln und mit 1 EL Margarine anschwitzen. 1/2 l Wasser aufgießen. Mit dem Brühwürfel und den Gewürzen den nötigen Pepp verleihen.

Ca. 15 - 25 Min. kochen lassen. Mit einem Pürierstab oder Kartoffelstampfer zerkleinern. Dann die Sahne dazugeben und abschmecken.

Tipp: Am Besten wird Hokkaido-Kürbis verwendet, da man die Schale mit den Vitaminen mit verwenden kann. Er hat die kürzeste Garzeit.