Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zwiebeln und Zucchini würfeln. In der Butter anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Frischkäse und 1 Bund Rucola dazugeben und alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den restlichen Rucola in Streifen schneiden, auf die Suppe streuen und kühl stellen.
Hallo,
ich habe die Suppe gestern ausprobiert, allerdings etwas weniger Rucola verwendet, da dieser doch einen sehr intensiven Geschmack hat. Die Suppe war seeeeeeeeehr lecker, allerdings hat sie mir warm fast noch besser geschmeckt.
Liebe Grüße
Sevillana
Kommentare
Hallo, ich habe die Suppe gestern ausprobiert, allerdings etwas weniger Rucola verwendet, da dieser doch einen sehr intensiven Geschmack hat. Die Suppe war seeeeeeeeehr lecker, allerdings hat sie mir warm fast noch besser geschmeckt. Liebe Grüße Sevillana