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Zutaten

Portionen
720 g Schweinefilet(s)
1 Flasche Bier, (Pils)
1 kg Kartoffel(n), gegart
50 g Fett oder Öl
200 g Schinkenspeck
Zwiebel(n)
600 g Champignons (Köpfe)
100 ml Sahne
30 g Mehl
80 g Kräuterbutter
1/2 Bund Petersilie, frische glatte
  Salz und Pfeffer
  Kümmel
  Majoran

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Schweinefilet in Medaillons (60 g) schneiden, etwas platieren und mit dem Pils marinieren.

Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne kurz anschwenken. Die Kartoffelscheiben hinzufügen, Zwiebelwürfel mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen. Goldgelb braten! Champignonköpfe in Scheiben schneiden, leicht in Butter anbraten, etwas würzen mit Salz und Pfeffer. Danach die Champignonköpfe mit dem Mehl anstäuben und mit Sahne anbinden.

Jetzt werden die portionierten Schweinemedaillons in einer Pfanne kurz angebraten und zum Schluss mit der Biermarinade abgelöscht.
In einer Stielpfanne werden pro Person 3 Medaillons angerichtet, mit den Crèmechampignons überzogen und die gebratenen Kartoffelscheiben hinzugefügt!
Kräuterbutter und Blattpetersilie geben der „Bierkutscherpfanne“ den aromatischen Pfiff!