Illes leichte Hackrolle mit Blattspinat und Fetakäse gefüllt
WW-geeignet, fettarm
WW-geeignet, fettarm
500 g | Schweinehackfleisch, mager |
300 g | Tatar oder Rinderhackfleisch |
2 | Ei(er) |
1 Zehe/n | Knoblauch |
1 Prisen | Muskat |
2 EL | Paniermehl oder Parmesan |
1 große | Zwiebel(n) |
1 TL | Öl |
125 g | Schafskäse, light |
400 g | Blattspinat, gefrostet oder frisch, dann etwas mehr |
1 Prise(n) | Cayennepfeffer oder Chili |
Salz und Pfeffer | |
Kümmelpulver | |
n. B. | Gewürz(e) nach Wahl |
Kommentare
Wir hatten es gestern (wieder) als Low Cab Essen. Kam super mit einem kleinen Salat. Wichtig ist, dass man etwas überwürzt, also etwas mehr Pfeffer, Salz und Muskat als man aus Erfahrung reintun würde. Zusätzlich 2-3 Knoblauchzehen tun dem Gericht auch gut. Der Spinat neutralisiert sehr, auch eine Zwiebel mehr kann nicht schaden. Im Ofen liegt es auf einer Steingutplatte ohne Deckel. Ich koche es immer für zwei Tage für 2 Leute und rechne das Rezept auf 4 runter. Wieder danke, Lambia
Dankeschön❣🙏 ist ein guter Hinweis, mit dem Überwürzen👍🙏 Schöne Ostern❣
Hallo Ille, ich hab die Rolle gestern nach gekocht. Sie war super geworden (hab mich dann doch gegen den Schlauch entschieden). Alle Gästen waren begeistert. Das lustige an der Sache, ich habe mich für dein Rezept entschieden weil ich auch Ille heiße :-) Also alles richtig gemacht! Liebe Grüße von Ille an Ille
Dann war deine Entscheidung doppelt gut!❣😊 Liebe Grüße von Ille zu Ille 🤗
Hallo Knudde- Kurty, habe ich, aber da gibts keine Kruste, zumindest bei meinem Versuch. Ich glaube, ca. 35 Minuten hats auch gebraucht! Die Flüssigkeit zur Soße war etwas mehr! GESCHMACKLICH war es ebenbürdig! Gutes Gelingen wünscht Ille
Jedes Mal wieder ein Gedicht! Schön einfach, fettarm und superlecker, das rettet immer wieder meine WW-Abendessen (zusammen mit einer Scheibe Brot und Ketchup :-)) Liebe Grüße Karin
Danke Karin und hoerm, das freut mich zu lesen! :-)) Dafür ist ja auch gedacht! Wenig Aufwand viel Erfolg! ;-) Liebe Grüße Ille.
Das hört sich sehr lecker an! Habe es mir ausgedruckt und werde es bei nächster Gelegenheit mal nachkochen! LG Paettrah
Ich stehe ja auf so einfache Rezepte mit Hack! Hatte dieses neulich für einen geselligen Abend mit frischem Mangold zubereitet! Ein voller Erfolg!
Hallo Ille, da ich das Rezept ja schon per KM von Dir hatte, muß ich die Bewertung noch nach reichen. Die Hackrolle wurde mit frischem Blattspinat hergestellt. Außerdem habe ich Parmesan genommen, das ist würziger, dafür das Salz weg gelassen. Die Reste gab es den nächsten Tag mit Brot! Danke schön für die super Idee! Liebe Grüße Silvia