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Mitglied seit 11.04.2006
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Zutaten

500 g Kartoffel(n)
50 g Butter
Paprikaschote(n), grüne
Möhre(n)
Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
Ei(er)
3 EL Sahne
Paprikaschote(n), rote
 n. B. Petersilie, gehackte
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln in Salzwasser kochen. Anschließend abschrecken, pellen, würfeln.

Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin kurz anbraten. Paprikaschoten, Möhre und Zwiebel putzen bzw. schälen und in Würfel schneiden. Das Gemüse zu den Kartoffeln geben und noch ca. 8 Minuten weiter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier mit der Sahne verschlagen. Sobald das Gemüse gar ist, gießt man die Eiermilch darüber und lässt sie stocken.

Mit Petersilie bestreut servieren.