Kutscherpfanne Brauer Art

Kutscherpfanne Brauer Art

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 16.02.2008



Zutaten

für
2 Scheibe/n Kasseler, ohne Knochen
2 Scheibe/n Speck (Bauchspeck), max. 3 mm dick
250 g Kartoffel(n), gekochte, in Scheiben
2 EL Öl
2 Zwiebel(n), in Streifen
4 EL Zwiebel(n), gewürfelt
2 EL Speck, gewürfelt
1 kl. Glas Bohnen, dicke
1 EL Saucenbinder
Salz und Pfeffer
1 TL Bohnenkraut
Petersilie, gehackte
etwas Sahne
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Kasseler und Bauchspeck zusammen anbraten.
In einer weiteren Pfanne Öl erhitzen, darin die Kartoffelscheiben anbraten. Zwiebelstreifen und 2 EL gewürfelten Speck hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dicke Bohnen in Salzwasser weich kochen (8-10 min), Zwiebel- und Speckwürfel hinzugeben, mit Bohnenkraut, Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne hinzugeben, Sauce mit Mondamin binden, bis eine feste Konsistenz erreicht ist.

Servierpfanne erhitzen, in eine Hälfte die Bratkartoffeln geben, Kasseler und Speck darauf legen. In der anderen Hälfte die Bohnen anrichten und alles mit gehackter Petersilie bestreuen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.