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Gekühlte Paprikasuppe

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15 Min. simpel 16.02.2008



Zutaten

für
2 Zwiebel(n)
2 Paprikaschote(n), rot
2 EL Zucker
2 EL Öl
2 EL Balsamico
1 Stück(e) Ingwer, haselnussgroß
2 Tomate(n)
500 ml Gemüsebrühe
1 Limette(n)
Oregano,Basilikum
Basilikum
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zwiebeln und Paprikaschoten würfeln. Danach mit Zucker im Öl anbraten. Ingwer und Tomaten klein würfeln und dazu geben. Kurz dünsten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen. Limettensaft, Basilikum und Oregano zufügen und die Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.

Vor dem Servieren noch einmal abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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