Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.02.2008
gespeichert: 120 (0)*
gedruckt: 865 (7)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.06.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
Eiweiß
1 Prise(n) Salz
125 g Mehl
 n. B. Milch
500 g Schichtkäse
Eigelb
  Zimt
  Zucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eierkuchenteig aus Eiern, Eiweiß, Salz, Mehl und bei Bedarf etwas Wasser zubereiten und dünne Eierkuchen hell anbraten.

Für die Füllung Schichtkäse, Eigelb, Zimt und Zucker zubereiten gut verrühren. In die dünnen, ausgekühlten Eierkuchen einwickeln. Dabei so umschlagen, dass sich hieraus kleine Päckchen formen und die Füllung nicht herauslaufen kann. Die gefüllten Päckchen in der Pfanne knusprig ausraten.