Zutaten
für4 | Baguette(s) Brötchen |
1 Pck. | Frischkäse mit Kräutern |
20 g | Butter |
2 | Knoblauchzehe(n) |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Kräuterfrischkäse mit der Butter gut vermischen. Den Knoblauch in kleine Stücke hacken, mit Salz und Pfeffer zu der Masse geben.
Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden. Nun jede Scheibe von einer Seite mit der Masse bestreichen und das Baguette wieder zusammen setzen. Jedes Baguette in Alufolie wickeln und bei 170 Grad 15-20 Minuten backen.
Die Füllung ist auch für ein Weißbrot geeignet.
Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden. Nun jede Scheibe von einer Seite mit der Masse bestreichen und das Baguette wieder zusammen setzen. Jedes Baguette in Alufolie wickeln und bei 170 Grad 15-20 Minuten backen.
Die Füllung ist auch für ein Weißbrot geeignet.
Kommentare
Hallo Das Baguette habe ich heute ausprobiert sehr gut bei mir gabs einen Salat dazu. Manu
ich habe das für Freunde gemacht und die waren begeistert. ich muss es heute wieder machen. eines der besten Rezepte im ck
Hallo jojo60, habe ein großes Baguette gebacken und heiss aufgeschnitten und den gewürzten Frischkäse dünn drauf. Schmeckt sehr gut zu kurzgebratenem Fleisch. Sehr schnell gemacht und schmeckt sehr gut. LG Susili101