Bewertung
(242) Ø4,46
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
242 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.02.2008
gespeichert: 5.055 (7)*
gedruckt: 32.051 (111)*
verschickt: 115 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.03.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

750 g Hackfleisch, gemischt
Zwiebel(n)
 etwas Knoblauchpulver
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
2 EL Tomatenmark
1 Becher Crème fraîche, normal
1 Becher Crème fraîche, mit Kräutern
250 g Bandnudeln, grüne
1 kg Brokkoli
200 g Käse, geriebener
1 Becher Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln würfeln, mit dem Hackfleisch anbraten und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann Tomatenmark und die beiden Becher Crème fraîche dazugeben und abschmecken.

Die Bandnudeln in Salzwasser knapp bissfest kochen. Brokkoli in kleine Röschen schneiden und in Salzwasser nicht zu lange garen, er soll auch noch bissfest sein.

In eine Auflaufform wie folgt schichten: 1. Schicht Nudeln, 2. Schicht Hackfleisch, 3. Schicht Brokkoli. Darüber den Käse streuen und die Sahne darüber gießen.

Bei 200°C ca. 40 Minuten überbacken.