Bewertung
(133) Ø4,35
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
133 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.04.2001
gespeichert: 8.474 (1)*
gedruckt: 27.463 (10)*
verschickt: 685 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
11 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
5 kleine Käse
2 TL Mayonnaise oder Joghurt
1/2 TL Senf
10 Scheibe/n Pumpernickel, kleine, runde Taler
20 kleine Kapern oder Pfefferkörner
1 EL Tomatenketchup
  Kresse zum Garnieren
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Käse waagerecht durchschneiden. In der Mitte durchschneiden und von jeder Schnittkante eine dünnen Streifen für die Fühler abschneiden. Mayonnaise mit Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Pumpernickelscheiben damit bestreichen. Käse darauf legen. Platz für die Fühler lassen. Käsefühler in den Spalt legen, Enden nach Außen biegen und Spalt zusammendrücken. Aus Kapern oder Pfefferkörner die Augen aufsetzen. Mit dem Ketchup die Punkte auf den Käse setzen.