Kürbiscremesuppe aus Kinderzeiten


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15 Min. simpel 16.02.2008 250 kcal



Zutaten

für
500 g Kürbis(se) (Hokkaido)
200 g Kartoffel(n)
¾ Liter Gemüsebrühe
125 ml Sahne
Salz und Pfeffer
Knoblauchpulver

Nährwerte pro Portion

kcal
250
Eiweiß
7,64 g
Fett
12,09 g
Kohlenhydr.
27,14 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Kürbis und Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 20 Minuten kochen. Danach die Suppe pürieren und mit der Sahne abziehen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.

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Michael_und_Anja

Genau so muss die klassische Kürbiscremesuppe schmecken! Zu Salz und Pfeffer währen Mengenangaben noch schön, da ja durch die Brühe schon eine Menge Salz reinkommt. MfG Michael

06.09.2014 16:29
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