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Spareribs vom Grill

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25 Min. simpel 14.02.2008



Zutaten

für
3 kg Rippchen, (Spareribs)
3 Zehe/n Knoblauch
4 EL Paprikapulver, rosenscharf
1 ½ TL Salz
2 TL Chilipulver
1 EL Pfeffer, schwarzer
10 EL Olivenöl
200 ml Sauce, (Barbecusauce)
2 EL Honig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Ruhezeit ca. 6 Stunden Gesamtzeit ca. 6 Stunden 25 Minuten
Die Spareribs in Portionen zu jeweils 5-6 Rippen schneiden. Den Knoblauch schälen und durchpressen, mit Paprikapulver, Salz, Chilipulver, Pfeffer und Olivenöl vermengen und diese Marinade über die Spareribs gießen. Das Fleisch mindestens 6 Stunden marinieren.
Die Spareribs aus der Marinade nehmen und die überschüssige Marinade mit der Barbecusauce und dem Honig vermengen. Die Spareribs auf dem Grill unter mehrmaligem Wenden 20- 30 Minuten grillen. Dabei immer wider mit der Sauce bestreichen, bis sie schön braun sind.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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