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Zutaten

40  Kekse (Butterkekse)
250 g Butter oder Margarine, zerlaufene
2 Pkt. Frischkäse (Philadelphia)
1 Tasse Puderzucker
100 g Haselnüsse
2 Becher Sahne
1 Pck. Himbeeren (TK)
1 Pck. Tortenguss, klarer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butterkekse zerkleinern und mit der zerlaufenen Butter bzw. Margarine vermischen. Einen Tortenring auf eine Tortenplatte legen und die Keksmasse hineindrücken.

Den Frischkäse und 1 Tasse Puderzucker miteinander verrühren - dazu den Frischkäse etwas erhitzen, damit man ihn besser verstreichen kann. Die Masse auf den Boden in den Tortenring streichen. Die Haselnüsse darüber verteilen. Die Sahne steif schlagen und über die Haselnüsse geben. Darauf die gefrorenen Himbeeren verteilen. Zum Schluss den Tortenguss nach Packungsanweisung herstellen und darüber gießen. Die Torte bis zum Verzehr mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen - am besten über Nacht.