Bewertung
(24) Ø4,62
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
24 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.02.2008
gespeichert: 948 (12)*
gedruckt: 7.911 (215)*
verschickt: 64 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.10.2005
2.813 Beiträge (ø0,6/Tag)

Zutaten

500 g Äpfel
500 g Birne(n)
1/2  Zitrone(n), (Saft und Schale)
1 Paket Gelierzucker, 2:1
Sternanis
3 cl Amaretto
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Äpfel und Birnen schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Das Obst mit dem Zitronensaft und -schale, sowie dem Gelierzucker in einem großen Topf vermengen. Alles aufkochen lassen und mind. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Den Sternanis entfernen.
Zum Schluss den Likör unterrühren.
Die Konfitüre in saubere Gläser füllen, fest verschließen und für ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen.