Bewertung
(27) Ø4,59
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
27 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.02.2008
gespeichert: 963 (0)*
gedruckt: 8.219 (14)*
verschickt: 64 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.10.2005
2.759 Beiträge (ø0,56/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Äpfel
500 g Birne(n)
1/2  Zitrone(n), (Saft und Schale)
1 Paket Gelierzucker, 2:1
Sternanis
3 cl Amaretto

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Äpfel und Birnen schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Das Obst mit dem Zitronensaft und -schale, sowie dem Gelierzucker in einem großen Topf vermengen. Alles aufkochen lassen und mind. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Den Sternanis entfernen.
Zum Schluss den Likör unterrühren.
Die Konfitüre in saubere Gläser füllen, fest verschließen und für ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen.