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Überbackene Austernpilze mit Salat

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25 Min. simpel 13.02.2008 260 kcal



Zutaten

für
1 Kopf Bataviasalat
200 g Austernpilze
200 g Käse, (Ziegenkäse)
100 g Kirschtomate(n)
3 Schalotte(n)
2 EL Olivenöl
2 EL Zitronenmelisse, gehackte
3 EL Aceto balsamico
1 TL Senf (Dijon-)
1 TL Paprikapulver
2 EL Olivenöl
1 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Salat waschen, abtropfen lassen und auf 4 Tellern anrichten. Die Schalotten in feine Ringe schneiden und darüber geben.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Austernpilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, in eine ofenfeste Form legen mit Olivenöl, Pfeffer, Salz und gewürfeltem Käse bestreuen. 10 Minuten überbacken. Zwischenzeitlich das Dressing aus Olivenöl, Essig, Senf, Sojasauce, Salz und Pfeffer zubereiten. Das Dressing über den Salat geben.
Die Pilze und die geviertelten Cocktailtomaten darüber verteilen und mit Zitronenmelisse bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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