Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.02.2008
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 485 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 24.10.2003
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
10  Kartoffel(n)
Karotte(n)
2 Stange/n Lauch
1 Stück(e) Sellerie, wenn gewünscht
1 m.-große Zwiebel(n)
250 g Hackfleisch
  Olivenöl zum Anbraten von Zwiebeln und Hackfleisch
Knoblauchzehe(n)
Tomate(n) nach Belieben
  Salz und Pfeffer
1 Würfel Brühe, klare

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 10 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln und Karotten, Lauch und Sellerie putzen, waschen, gegebenenfalls schälen und in Stücke schneiden. 1,5 Liter Wasser mit wenig Salz und klarer Brühe zum Kochen bringen, Kartoffeln und Gemüse hinein geben aufkochen lassen und auf kleiner Flamme weiter köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, klein schneiden und im Olivenöl glasig werden lassen. Hackfleisch dazu geben, gut durchbraten und nach Geschmack würzen. Die Knoblauchzehe zerkleinern und dazu geben.

Wenn die Kartoffeln gar sind, das Hackfleisch und, wenn gewünscht, gewürfelte Tomaten dazu geben und ein paar Minuten mitkochen lassen.

Mit einem Pürierstab einmal durch die Suppe ziehen - sie sollte schon noch ein bisschen stückig bleiben, aber so wird die Suppe ein wenig sämiger. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Minuten ziehen lassen.