Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Bandnudeln bissfest kochen.
Zwiebeln und Knoblauch hacken, Speck würfeln, Fleisch in Streifen schneiden.
Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig anbraten. Speck und Fleisch dazugeben und ca. 5 Minuten braten, dann die Pfifferlinge dazugeben. Mit etwas Wasser und Weinbrand ablöschen und köcheln lassen. Sahne und Parmesan in die Sauce rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Hi Chris!
Es war ja nur meine eigene Meinung, denn Filet braucht nicht lange, in der Pfanne.
Jeder so wie er es mag!
Ich mag es eben saftig, mein Freund trocken. Gegensätzlicher können Geschmäcker nicht sein!
Liebe Grüße Sanne
Hallo Sanne,
hab ja geschrieben "ca." ;-)
Für mich persönlich war die Dauer so ok, aber Du kannst das Fleisch natürlich auch etwas kürzer braten - jeder nach seinem Geschmack.
Ich hatte das Gefühl, dass es so passt. Vielleicht hat der Weinbrand irgendwelche Auswirkungen?
Bin offen für Anregungen und Tipps, wie ich ein Rezept noch verbessern kann!
Viele Grüße
Chris
Hab's jetzt ausprobiert und da wir sehr gerne Fleisch essen, hab ich 1 ganzes Schweinefilet genommen (ca. 500 g). Das Gericht hat uns sehr gut geschmeckt und war auch ruck-zuck zubereitet.
Vielen Dank.
Liebe Grüße
bummi68
Hallo bummi68,
ich wollte das Fleisch nicht in den Vordergrund stellen, es sollte die anderen Zutaten nicht überdecken.
Aber selbstverständlich kannst Du mehr Fleisch verwenden.
Viele Grüße
Katz
Kommentare
Hi Chris! Es war ja nur meine eigene Meinung, denn Filet braucht nicht lange, in der Pfanne. Jeder so wie er es mag! Ich mag es eben saftig, mein Freund trocken. Gegensätzlicher können Geschmäcker nicht sein! Liebe Grüße Sanne
Hallo Sanne, hab ja geschrieben "ca." ;-) Für mich persönlich war die Dauer so ok, aber Du kannst das Fleisch natürlich auch etwas kürzer braten - jeder nach seinem Geschmack. Ich hatte das Gefühl, dass es so passt. Vielleicht hat der Weinbrand irgendwelche Auswirkungen? Bin offen für Anregungen und Tipps, wie ich ein Rezept noch verbessern kann! Viele Grüße Chris
Hallo! Ist 5 Minuten braten nicht etwas zu lange für Filet, wenn es sogar in Streifen geschnitten ist? Grüße Sanne
Hallo bummi68, freut mich, dass es Euch geschmeckt hat! :-) Viele Grüße Katz
Hab's jetzt ausprobiert und da wir sehr gerne Fleisch essen, hab ich 1 ganzes Schweinefilet genommen (ca. 500 g). Das Gericht hat uns sehr gut geschmeckt und war auch ruck-zuck zubereitet. Vielen Dank. Liebe Grüße bummi68
Hallo bummi68, ich wollte das Fleisch nicht in den Vordergrund stellen, es sollte die anderen Zutaten nicht überdecken. Aber selbstverständlich kannst Du mehr Fleisch verwenden. Viele Grüße Katz
Hallo Der_Katz, ist das nicht etwas wenig Fleisch für 4 Personen? Grüße bummi68