Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Zucker und Wasser aufwallen lassen. Die pürierten Erdbeeren und den Zitronensaft dazugeben. Nochmals kurz aufwallen lassen, dann den Herd ausschalten und den Wodka zugeben. Sofort in vorbereitete Flaschen abfüllen.
Hallo,
dein Limes schmeckt sehr lecker ,nach viel mehr.
Ich habe die Erdbeeren, nachdem sie püriert, waren noch passiert.
Danke für das tolle Rezept.
Liebe Grüße yatasgirl
So, alles fertig in Flaschen. Freu mich schon auf heute abend zum Probieren ;o) Super einfaches Rezept. Hab allerdings nur ne angefangene Flasche Wodka da gehabt und nur 2 Zitronen.
Lg, Vanilinchen
Vielen Dank für dieses leckere Rezept. Uns hat es sehr geschmeckt und zur nächsten Radtour wird es wieder gemacht...
Man kann es übrigens im Kühlschrank eine Weile halten.
Hallo!
Wir nehmen hierfür nur die halbe Menge Wodka und den frischen Saft von 1-2 Zitronen. Da wir Limes gerne mit Sekt aufgiessen - sonst würde der Wodka zu sehr vorschmecken und den Sektgeschmack verderben..........
Grüße Rainer
Ein leckeres Tröpfchen *schleck* Allerdings habe ich nur das halbe Rezept gemacht und trotzdem 1 1/2 Flaschen Limes raus bekommen.
Wird bei mir jetzt öfters gemacht, danke für das Rezept!
Gruß Inge
Sorry wegen der späten Nachricht, also das letzte Mal als ich ihn gemacht habe blieb schon einiges übrig da relativ viel raus kommt, aber wenn er noch verschlossen ist kann man ihn schon auf Vorrat machen :-) Gruß Tina
Kommentare
Hallo, dein Limes schmeckt sehr lecker ,nach viel mehr. Ich habe die Erdbeeren, nachdem sie püriert, waren noch passiert. Danke für das tolle Rezept. Liebe Grüße yatasgirl
Wie lange hält der sich den?
Total lecker 😋 Den Zuckeranteil hatte ich reduziert.
Superlecker. Sehr hoher Suchtfaktor.
So, alles fertig in Flaschen. Freu mich schon auf heute abend zum Probieren ;o) Super einfaches Rezept. Hab allerdings nur ne angefangene Flasche Wodka da gehabt und nur 2 Zitronen. Lg, Vanilinchen
Vielen Dank für dieses leckere Rezept. Uns hat es sehr geschmeckt und zur nächsten Radtour wird es wieder gemacht... Man kann es übrigens im Kühlschrank eine Weile halten.
Hallo! Wir nehmen hierfür nur die halbe Menge Wodka und den frischen Saft von 1-2 Zitronen. Da wir Limes gerne mit Sekt aufgiessen - sonst würde der Wodka zu sehr vorschmecken und den Sektgeschmack verderben.......... Grüße Rainer
Ein leckeres Tröpfchen *schleck* Allerdings habe ich nur das halbe Rezept gemacht und trotzdem 1 1/2 Flaschen Limes raus bekommen. Wird bei mir jetzt öfters gemacht, danke für das Rezept! Gruß Inge
Hi Kochmaus, klingt sehr interessant... kann man das auf Vorrat machen oder wirklich nur kurz vor der nächsten Party?? LG tsiss
Sorry wegen der späten Nachricht, also das letzte Mal als ich ihn gemacht habe blieb schon einiges übrig da relativ viel raus kommt, aber wenn er noch verschlossen ist kann man ihn schon auf Vorrat machen :-) Gruß Tina