Geflügelleber auf Chinakohl - Lauch - Gemüse


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 13.02.2008



Zutaten

für
200 g Geflügelleber
200 g Chinakohl
200 g Lauch
Öl
Pfeffer
Salz
1 TL Senf, mittelscharfer
2 EL Crème fraîche
Sojasauce

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Chinakohl und Lauch putzen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin unter Wenden ca. 6-8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend warm stellen.

In einer zweiten Pfanne Öl erhitzen und die Leber darin unter Wenden ca. 6-8 Minuten braten, abschließend salzen und pfeffern. Senf, Crème fraiche und Pfeffer mischen. Diese Mischung zur Leber geben und etwas einkochen lassen. Zum Schluss mit Sojasauce vorsichtig abschmecken.

Die Leber auf dem Gemüse anrichten und sofort servieren.

Dazu passen Reis oder Bandnudeln.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.