Braten
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Innereien
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Geflügelleber auf Chinakohl - Lauch - Gemüse

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 13.02.2008



Zutaten

für
200 g Geflügelleber
200 g Chinakohl
200 g Lauch
Öl
Pfeffer
Salz
1 TL Senf, mittelscharfer
2 EL Crème fraîche
Sojasauce

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Chinakohl und Lauch putzen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin unter Wenden ca. 6-8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend warm stellen.

In einer zweiten Pfanne Öl erhitzen und die Leber darin unter Wenden ca. 6-8 Minuten braten, abschließend salzen und pfeffern. Senf, Crème fraiche und Pfeffer mischen. Diese Mischung zur Leber geben und etwas einkochen lassen. Zum Schluss mit Sojasauce vorsichtig abschmecken.

Die Leber auf dem Gemüse anrichten und sofort servieren.

Dazu passen Reis oder Bandnudeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.