Bewertung
(11) Ø3,77
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.02.2008
gespeichert: 177 (1)*
gedruckt: 2.805 (33)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.12.2004
2.408 Beiträge (ø0,46/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 Scheibe/n Leber vom Schwein, große
6 große Zwiebel(n), in Ringe schneiden
 etwas Mehl
  Öl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Leberscheiben in Mehl wälzen und in Öl durchbraten, rausnehmen und warm stellen.
Danach Zwiebeln schön anrösten.
Die Leber auf dem Teller anrichten und die Zwiebeln darüber geben.
Dazu schmeckt Püree oder Reis und ein Salat.