Geheimrezept
Gemüse
Salat
Snack
Türkei
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Türkischer Möhrensalat à la Sali

Durchschnittliche Bewertung: 2.6
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 12.02.2008



Zutaten

für
1 kg Möhre(n)
1 Becher Quark
1 Becher Naturjoghurt
Knoblauch
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 20 Minuten
Die Möhren putzen, raspeln und in etwas Öl kurz anbraten. Den Quark mit Joghurt und 1 - 2 zerdrückten Knoblauchzehen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Möhren vermengen.

Mindestens 2 Stunden (besser über Nacht) durchziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

kleineshexle

War ganz gut! Ich musste sseeehr viel würzen, damit er mir geschmeckt hat, zum Teil andere Gewürze als angegeben.

29.03.2012 14:49
Antworten