Türkischer Möhrensalat à la Sali


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 12.02.2008



Zutaten

für
1 kg Möhre(n)
1 Becher Quark
1 Becher Naturjoghurt
Knoblauch
Salz und Pfeffer
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 20 Minuten
Die Möhren putzen, raspeln und in etwas Öl kurz anbraten. Den Quark mit Joghurt und 1 - 2 zerdrückten Knoblauchzehen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Möhren vermengen.

Mindestens 2 Stunden (besser über Nacht) durchziehen lassen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

kleineshexle

War ganz gut! Ich musste sseeehr viel würzen, damit er mir geschmeckt hat, zum Teil andere Gewürze als angegeben.

29.03.2012 14:49
Antworten