Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zwiebeln und Paprikaschoten würfeln, im heißen Öl braten und gar werden lassen. Tomaten kleinschneiden, mit den verquirlten Eiern hinzufügen und unter vorsichtigem Hin- und Herschieben fertig garen.
super recept so mach ich den sataras auch nur das ich die tomaten zuerst beifüge und ganz am schluss noch die eier rein mache, zusätzlich würze ich auch mit pfeffer rein mache und fleisch
Huch was freue ich mich über dieses Rezept, denn Sataras gibt´s bei uns im Balkan - aber, da ist zusätzlich Schweinefleisch in große Würfel geschnitten und Reis drin.
Kennt einer von euch das Rezept wie man das machen könnte?
Liebe Grüße
Victoria
Leider besteht Vegeta zu einem großen Teil aus Salz, Geschmacksverstärkern und Farbstoff (wenn mich meine Serbischkenntnisse nicht täuschen). Also in etwa das was man hierzulande als Gemüsebrühe aus der Packung kennt.
Kann mir nicht vorstellen, dass die jugoslawischen Omas das schon seid Jahrhunderten mit Vegeta kochen :).
@ sue_ellen/ Verfasserin des Rezepts
Die Vegeta ist eine Gewürzmischung der Podravka AG, in Koprivnica/Kroatien.
Sowohl die Vegeta als Gewürzmischung, der Markenname als auch das Unternehmen an sich sind und bleiben KROATISCH!
Übrigens: in jedem E-Center bzw. in manchen Lidl-Filialen erhältlich!
http://www.podravka.com/brands/brands/vegeta
Hallo sue_ellen!!
Genau so essen wir unseren Sataras.
So hatt es mir meine Oma immer in Serbien gemacht.!
Da werden Kindheitserinnerungen wach! :-)
Einfach und super lecker.
Lg Metta
Kommentare
super recept so mach ich den sataras auch nur das ich die tomaten zuerst beifüge und ganz am schluss noch die eier rein mache, zusätzlich würze ich auch mit pfeffer rein mache und fleisch
Huch was freue ich mich über dieses Rezept, denn Sataras gibt´s bei uns im Balkan - aber, da ist zusätzlich Schweinefleisch in große Würfel geschnitten und Reis drin. Kennt einer von euch das Rezept wie man das machen könnte? Liebe Grüße Victoria
Leider besteht Vegeta zu einem großen Teil aus Salz, Geschmacksverstärkern und Farbstoff (wenn mich meine Serbischkenntnisse nicht täuschen). Also in etwa das was man hierzulande als Gemüsebrühe aus der Packung kennt. Kann mir nicht vorstellen, dass die jugoslawischen Omas das schon seid Jahrhunderten mit Vegeta kochen :).
@ sue_ellen/ Verfasserin des Rezepts Die Vegeta ist eine Gewürzmischung der Podravka AG, in Koprivnica/Kroatien. Sowohl die Vegeta als Gewürzmischung, der Markenname als auch das Unternehmen an sich sind und bleiben KROATISCH! Übrigens: in jedem E-Center bzw. in manchen Lidl-Filialen erhältlich! http://www.podravka.com/brands/brands/vegeta
@turboelli, bei diesem Gericht handelt es sich um eine vegetarische Gemüse-/Eierspeise, die in der Pfanne zubereitet wird. Gruß Ela* chefkoch.de
was ist denn das!! ist es ein salat oder was ist das!!?? sta je to!!!???
Hallo sue_ellen!! Genau so essen wir unseren Sataras. So hatt es mir meine Oma immer in Serbien gemacht.! Da werden Kindheitserinnerungen wach! :-) Einfach und super lecker. Lg Metta