Tropical - Prosecco - Bowle

Tropical - Prosecco - Bowle

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 14.12.2002



Zutaten

für
4 Kiwi(s)
75 g Orange(n) (Zwergorangen)
150 ml Likör (Kiwilikör)
750 ml Ananassaft
1 Flasche Wein, weiß
1 Flasche Sekt (Prosecco)
Eis, in Würfeln
1 Karambole(n) (Sternfrucht)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Kiwis schälen, Sternfrucht und Zwergorangen waschen, Früchte in Scheiben schneiden und in ein Bowlegefäß geben.
Kiwilikör, Saft und Wein mischen und darüber gießen. Min. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Mit Eiswürfeln und Prosecco aufgießen!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

essonja

Tolles Rezept ! Sehr frisch und macht optisch auch was her !! Schön für jede Party :-)

12.01.2007 12:51
Antworten