Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.02.2008
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 132 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.01.2008
16 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
100 g Mandel(n), geschälte
Orange(n)
Äpfel
Zitrone(n), ( Saft davon)
4 große Chicorée
4 EL Öl
  Pfeffer, scharzer aus der Mühle

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 380 kcal

Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne anrösten. Orangen schälen und in Würfel schneiden. Äpfel waschen, abtrocknen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Chicorée putzen, klein schneiden und waschen. Mit den vorbereiteten Zutaten mischen und das Öl unterziehen.
Pfeffer zum Schluss darüber mahlen und sofort servieren.