Bewertung
(16) Ø3,94
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.02.2008
gespeichert: 784 (1)*
gedruckt: 3.654 (10)*
verschickt: 53 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.09.2007
43 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Kartoffel(n), neue
  Olivenöl
1 Zweig/e Thymian, frischer
  Salz und Pfeffer
 einige Knoblauchzehe(n)
50 g Knoblauchwurst, türkische (Sucuk) in dünnen Scheiben

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ein Backblech mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Kartoffeln je nach Größe vierteln oder achteln, auf das Blech geben, die Knoblauchzehen in der Haut auf dem Blech verteilen. Etwas Olivenöl darüber träufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Thymianzweiglein verteilen.

Bei 180°C ca. 30 - 40 Minuten backen.

Wenn die Kartoffeln fertig sind, die in dünne Scheiben geschnittene Knoblauchwurst auf dem Blech verteilen, maximal 2 - 3 Minuten im Ofen lassen.