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Verfasser

Mitglied seit 03.10.2007
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Zutaten

500 g Champignons
5 EL Frischkäse
4 EL Pesto, grünes oder rotes
 n. B. Mozzarella oder Gouda bzw. Feta-Käse, zum Überbacken
  Salz und Pfeffer
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pilze putzen. Den Stiel herausbrechen und mit einem scharfen Messer die Pilze vorsichtig etwas aushöhlen.

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Die ausgehöhlten Pilzköpfe mit Salz und Pfeffer würzen. Den Frischkäse mit dem Pesto gut vermischen und in die gewürzten Pilzköpfe geben. Nun die Pilze mit einer Käsesorte nach Wunsch einzeln bedecken. Entweder in eine große Auflaufform oder auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

Etwa 25 Minuten im heißen Backofen garen.

Kleiner Tipp: Schmecken auch kalt noch unglaublich gut.