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Fladenbrot mit Rucola - Pesto und Gruyere

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20 Min. simpel 11.02.2008



Zutaten

für
1 Fladenbrot(e)
75 g Rucola
2 Zweig/e Basilikum
30 g Mandel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
25 g Käse (Gruyere)
250 g Kirschtomate(n)
5 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Rucola und Basilikum klein schneiden, Mandeln rösten, Knoblauch schälen. Alles mit dem Olivenöl in ein Gefäß geben, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Fladenbrot quer halbieren und das Pesto auf die Schnittfläche streichen. Die Tomaten halbieren und darauf legen. Den Gruyere darüber hobeln und die Brote im Ofen bei 200°C ca. 12 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Rosemich

Eine Köstlichkeit !!!

03.04.2013 19:44
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