Bewertung
(31) Ø4,36
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
31 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.02.2008
gespeichert: 1.961 (2)*
gedruckt: 13.875 (42)*
verschickt: 75 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.08.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

8 Scheibe/n Toastbrot
8 Scheibe/n Schinken, gekochter
8 Scheibe/n Käse (Gouda)
1 kl. Dose/n Tomate(n), passierte
Peperoni
1 Zehe/n Knoblauch
Zwiebel(n), klein
  Salz und Pfeffer
  Gewürzmischung, italienische Art
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Toastscheiben kurz (ca. 2 Min.) anrösten.

Währenddessen die passierten Tomaten mit Salz, Pfeffer und italienischer Gewürzmischung abschmecken. Die Knoblauchzehe abziehen, klein hacken und zu den Tomaten geben.

Die Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Die gerösteten Toastscheiben mit der Tomatensauce dünn bestreichen. Mit Schinken, Peperoni, Zwiebelstreifen und Käse belegen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

Nun im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 10 Min. backen (bis der Käse leicht dunkel wird). Sofort servieren.

Tipp: Gern können die Zutaten natürlich auch nach Bedarf variiert werden.