Avocado - Dip


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

u.a. für Fondue und Rohkost

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 10.02.2008 120 kcal



Zutaten

für
2 Avocado(s), reife, halbieren und entsteinen
2 EL Zitronensaft
1 kleine Zwiebel(n), schälen und grob schneiden
2 EL Crème fraîche
1 TL Senf, (Dijon-) oder auch mehr
Salz und Pfeffer, weißer, nach Geschmack
1 Spritzer Worcestersauce

Nährwerte pro Portion

kcal
120
Eiweiß
1,52 g
Fett
10,91 g
Kohlenhydr.
4,15 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. Das Fruchtfleisch und die Zwiebel mit dem Zitronensaft pürieren.
Das Avocadopüree mit der Creme fraiche und dem Senf schaumig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

trekneb

Hallo, den Aufstrich habe ich schon oft gemacht, schmeckt uns sehr gut. Danke fürs Rezept. LG Inge

06.11.2018 06:32
Antworten
kargru

Ich hab das Rezept mal ausprobiert und fand's ganz lecker :) Ich wusste nur nicht, dass Avocado Dips dazu neigen, schon nach kurzer Zeit leicht dunkel bis leicht bräunlich zu werden. Das hat mich irritiert, aber nicht den Geschmack verändert. Super mit Möhren oder auch als Brotaufstrich =)

19.03.2014 17:26
Antworten
joanda

Ich verstehe gar nicht, warum das Rezept noch keine Bewertung hat. Der Dip ist schnell gemacht und sehr lecker. Ich hab statt Crème fraîche Sahnequark genommen ( der war noch da). Schmeckt wirklich gut ! LG Joanda

14.10.2012 11:33
Antworten