Avocado - Dip
u.a. für Fondue und Rohkost
u.a. für Fondue und Rohkost
2 | Avocado(s), reife, halbieren und entsteinen |
2 EL | Zitronensaft |
1 kleine | Zwiebel(n), schälen und grob schneiden |
2 EL | Crème fraîche |
1 TL | Senf, (Dijon-) oder auch mehr |
Salz und Pfeffer, weißer, nach Geschmack | |
1 Spritzer | Worcestersauce |
Kommentare
Hallo, den Aufstrich habe ich schon oft gemacht, schmeckt uns sehr gut. Danke fürs Rezept. LG Inge
Ich hab das Rezept mal ausprobiert und fand's ganz lecker :) Ich wusste nur nicht, dass Avocado Dips dazu neigen, schon nach kurzer Zeit leicht dunkel bis leicht bräunlich zu werden. Das hat mich irritiert, aber nicht den Geschmack verändert. Super mit Möhren oder auch als Brotaufstrich =)
Ich verstehe gar nicht, warum das Rezept noch keine Bewertung hat. Der Dip ist schnell gemacht und sehr lecker. Ich hab statt Crème fraîche Sahnequark genommen ( der war noch da). Schmeckt wirklich gut ! LG Joanda