Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.02.2008
gespeichert: 131 (0)*
gedruckt: 796 (5)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.05.2004
6.332 Beiträge (ø1,17/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Mango(s)
100 ml Birnensaft
Vanilleschote(n)
1 Pck. Mohn - Back (Fertigmischung)
250 g Quark, (20%)
50 g Zucker
200 g Sahne
 einige Zitronenmelisse - Blättchen
1 EL Mohn

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Mango vom Stein befreien und in Würfel schneiden. Ein paar Spalten zur Dekoration beiseite legen.

In einem kleinen Topf die Würfel mit dem Mark einer Vanilleschote und dem Birnensaft aufkochen. In dem Sud ziehen lassen.

Den Mohnback, den Quark, das Mark der Vanilleschote und den Zucker mit dem Mixer gut verrühren. Die Sahne steif schlagen. Unter die Quarkcreme heben. Die Creme mit den Mangowürfeln anrichten.
Mit Mohn und Zitronenmelisse dekorieren.