Brotspeise
einfach
Festlich
Fingerfood
Fisch
kalt
Party
Schnell
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gourmet - Lachsröllchen

für 40 Pumpernickeltaler

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 10.02.2008



Zutaten

für
500 g Lachs, geräucherter, in Scheiben
400 g Frischkäse
1 Zitrone(n), Saft davon
Salz und Pfeffer
2 Bund Dill, ganz fein geschnitten oder 2 Pck. TK
2 Pck. Pumpernickel (Taler)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Die Lachsscheiben dicht nebeneinander auf Klarsichtfolie legen. Den Frischkäse mit dem Dill vermengen und mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken und auf den Lachs streichen.

Mit Hilfe der Klarsichtfolie den Lachs vorsichtig aufrollen, dann ca. 1 1/2 Stunden ins Gefrierfach legen.

Anschließend dünne Scheiben abschneiden und auf den Pumpernickeltalern anrichten.

Ideal für ein Partybuffet.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.