Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.02.2008
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 157 (2)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.10.2003
127 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kleine Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 kleine Tomate(n)
4 TL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
  Oregano
  Basilikum
  Olivenöl
 evtl. Sahne

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln.

Zwiebel- und Knoblauchwürfel in Olivenöl anschwitzen, Tomatenwürfel dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark hinzufügen, einen Moment mitschmoren lassen und mit wenig Wasser ablöschen (soll dickflüssig bleiben). Gut umrühren und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

Evtl. zum Schluss mit einem Schuss Sahne verfeinern.